Luftgewehrstände

Grundsteinlegung

Der Grundstein für die Baumitarena und somit des neuen Schützenzentrums wurde 2011 gelegt.
Schießkino

Traditionsbewusst

Viele unserer Mitglieder führen die alten Schützentradtionen fort.
Luftgewehrstände

Luftgewehr und Luftpistole

Unsere Luftgewehrhalle verfügt über 14 vollelektronische Schießstände für Luftgewehr und Luftpistole. Zudem haben wir 4 Schießstände für Zimmerstutzen.
Schießkino

Das Schießkino bietet für Schützen und Jäger optimale Trainingsmöglichkeiten.
Kleinkaliberstände

Kleinkaliber

Die vollelektronische Kleinkaliberanlage ist die modernste im Allgäu, auf der auch Meisterschaften durchgeführt werden. Es stehen sechs 100 Meter und zwei 50 Meter Schießbahnen zur Verfügung.
Bogenschützen

Bogen

Unsere Bogensportabteilung gibt es seit 2008 und hat mittlerweile über 100 aktive Mitglieder. Es stehen 14 Schießbahnen mit der offiziellen Hallenwettkampfdistanz von 18 Metern zur Verfügung.

Ein flexibles Scheibenkonzept ermöglicht immer die passende Aufteilung für die unterschiedlichen Anforderungen der verschiedenen Bogenkategorien. Unser Bogenzentrum ist damit die größte Indoor-Anlage im Allgäu.